kw.\*:("PRUNE JUS")
Results 1 to 3 of 3
Selection :
DETERMINATION DES CARACTERISTIQUES PHYSIQUES DE PRODUITS SEMI-FINIS OU FINIS A BASE DE FRUITS OU LEGUMES. I. DETERMINATION DE LA DENSITEDABROWSKA M; KRAJEWSKA K.1972; PRACE INST. LAB. BADAW. PRZEMYS. SPOZYW.; POLSKA; DA. 1972; VOL. 22; NO 2; PP. 261-282; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 2 REF.Serial Issue
ANALYSEN AUTHENTISCHER FRUCHTSAEFTE DES JAHRGANGES 1973 = ANALYSE DE JUS DE FRUITS AUTHENTIQUES DE L'ANNEE 1973KAIN W; ROTH I.1974; MITT. REBE WEIN OBSTBAU FRUECHTEVERWERTG; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 24; NO 5; PP. 363-364; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 2 REF.Article
STUDIES ON REVERSE OSMOSIS FOR CONCENTRATION OF FRUIT JUICES = ETUDES SUR L'OSMOSE INVERSE POUR LA CONCENTRATION DES JUS DE FRUITSMATSUURA T; BAXTER AG; SOURIRAJAN S et al.1974; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 4; PP. 704-711; BIBL. 8 REF.Article